Fútbol soccer Slider principal

¡CHANGARRO SE CORONA EN PENALES!

VIENE DE ATRÁS Y DERROTA A NOROESTE EN LA LIGA PERIODÍSTICA DE FUTBOL 7.

MAZATLÁN._ El conjunto de Changarro Futbolero se proclamó campeón en la Liga Interperiodística de Futbol 7, al derrotar en la final a Noroeste en tanda de penales, luego de empatar a 2 tantos en el tiempo reglamentario.

El juego se llevó a cabo en la cancha de la colonia López Mateos.

Noroeste desaprovechó un buen número de oportunidades de gol  y eso le costó perder el juego.

Changarro en cambio nunca se dio por vencido y en los minutos finales consiguió el empate y en penales se llevó el triunfo y el título, 5-3.

Noroeste dominó ampliamente la primera mitad del encuentro, pero apenas consiguió una ventaja mínima de 1-0 a través de Adán Valdovines Jr.

En la parte complementaria amplió la ventaja a 2-0 por conducto de Christian Tapia.

Sin embargo pareció conformarse con este marcador y permitió que poco a poco Changarro adelantara líneas y empatara el duelo, aprovechando errores defensivos.

Manuel Mancilla logró el par de goles que mandaron el juego a penales, donde Changarro fue más efectivo.

Al final del encuentro se llevó a cabo la premiación a campeón y subcampeón de la Liga.

Changarro Futbolero ganó el derecho de representar a Mazatlán en el Torneo Nacional de Medios que se efectuará durante el mes de junio.