Fútbol soccer Slider principal

SE LLEVA DPORTENIS LA COPA EN LA LIGA JUVENIL C

DERROTA EN PELEADO ENCUENTRO A PACHUCA-CBTIS POR 3 GOLES A 2.

MAZATLÁN._ Como se esperaba fue un duelo lleno de emociones y dramatismo, en el que Dporteniss se llevó la victoria por ajustado 3-2 sobre Pachuca-Cbtis-Náutica, para conquistar el título de copa en la Liga de Futbol Juvenil C.

La cancha principal del Deportivo Toledo Corro fue el escenario de este duelo final de copa, entre los mejores dos equipos en la tabla general.

Cristofer Jesús Guzmán consiguió al minuto 34 su primero de 2 goles en el partido, que puso en ventaja a Dportenis.

Con el 1-0 terminó la primera mitad, pero Isaac Zataráin igualó el juego para los Tuzos, dando mayor emoción al encuentro.

Sin embargo al ’60, Cristofer Guzmán anotó su segundo gol para el 2-1 a favor de Dportenis, mientras Carlos Adrián Ortiz logró 3 minutos después el 3-1, que encaminó a su equipo a la victoria.

Pero Isaac Zataráin metió a la pelea a Pachuca al concretar su segundo tanto, al ’67, para el 2-3, y aunque los Tuzos presionaron en busca del empate, Dportenis pudo mantener la ventaja para llevarse la corona de copa.

El juego fue sancionado por el árbitro Hélder Carrillo, con apoyo de los asistentes Franklin Arrazola y Joan López.