Fútbol soccer Slider principal

JORNADA POSITIVA PARA EQUIPOS LOCALES EN LA COPA MAZATLÁN 2021

ESCUADRAS MAZATLECAS CONSIGUEN TRIUNFOS ENLA JORNADA 1 DE LA COPA FUTBOLERA.

MAZATLÁN._ Jornada de triunfos tuvieron los equipos representantes del puerto en la primera jornada de la Copa Mazatlán de Futbol 7 2021, que este jueves arrancó sus encuentros en diferentes canchas de la ciudad.

En partido de categoría U-8, Espartanos Mazatlán-Yokiro Sushi venció 3-1 a Tigres Juárez-Chihuahua.

Maximiliano López se vistió de héroe al conseguir los 3 goles en el juego.

Por Tigres concretó Bryan Hernández.

Pachuca Mazatlán le ganó el duelo a Toros Klein al vencerle por 5-1, en duelo de categoría U-10.

Érick Ulloa encabezó la ofensiva con 3 tantos y los otros fueron obra de Jorge Salinas e Isaac Ramos.

Demián Montes logró el del honor por Toros.

En duelo de categoría U-8, Santos Mazatlán venció 4-0 a Toros Klein Mazatlán, con tantos de Tadeo Guido, José Tiznado, Germán Páez y Sebastián Huerta.

Por su lado Pandas Mazatlán se impuso 4-1 a CefoffutPro-Durango, en partido de categoría U-11.

Érick Hernández, José Ramos, Estrella Rentería y Pedro Guerra concretaron por el conjunto mazatleco.

Por los duranguenses anotó Juan Flores.

En un disputado juego de categoría U-17, Santos Mazatlán venció 2-1 a Deportivo Sonny Mazatlán, con tantos de Ángel Ledezma y Jhan Bravo.

En U-11, Pachuca Mazatlán derrotó 6-1 a Academia O.N León. Los goles fueron de Diego Colón y Omar Arellano (2 cada uno), además de Guillermo Nájera y Ángel Romero.

Pandas FC Mazatlán cayó ante Tigres Juárez-Chihuahua por marcador de 5-4 en categoría U-9.

Por su lado Atlético Balcones de Nuevo León goleó 5-0 a Santos Mazatlán en categoría U-15.

En más resultados, Leones FC-Chihuahua debutó con una ajustada victoria de 2-1 sobre Hooligans FC de Baja California.

Juan Hernández y Alejandro Peña consiguieron las anotaciones por Leones, mientras Benjamín Ramírez descontó por el conjunto de Hooligans.

De esta forma, Leones consigue sus primeras 3 unidades en la Copa Mazatlán y se encamina a la clasificación a la ronda siguiente en la categoría U-10.

En otros juegos, Academia Tigres San Rafael y LEFOFFUTPRO-Durango empataron a 3 goles.

Arath Vera, Lionel Alejus y Eliud Rodríguez concretaron por Tigres, mientras por el cuadro duranguense Alberto Cisneros concretó los 3.

En partido de la categoría Sub8, Deportivo Chihuahua y Ángeles Soccer Elite-Nuevo León igualaron a 2 tantos.

Mateo Figueroa y Leonardo Venegas concretaron por Chihuahua, en tanto Santiago Arvizu y Miguel Arvizu por Ángeles.

En peleado juego, Pachuca-Matamoros y Futbol Club SC empataron a 3 goles, anotando por los Tuzos Edwin Favela (2) y uno de Francisco Contreras.

Por Futbol Club concretaron Daniel Mendoza (2) y Olaf Clemente.

Guerreros FC-Nuevo León fue muy superior a Tigres Juárez-Chihuahua, al que goleó 9-1.

Héctor Sánchez encabezó la ofensiva con 4 goles, Rubens Romero agregó 2 y los otros fueron de Walter Aros, Sebastián Pinales y Matías Zurita.

Karely Flores concretó el del honor por Tigres.

Ángeles Soccer Elite derrotó por goliza de 10-0 a Lecheros-Durango, en partido de categoría U-9.

Mateo Gómez, Brandon Acosta, Santiago Pérez y Daniel González anotaron 2 goles cada uno, y los otros fueron obra de Raúl Alvarado y Paulo Martínez.

En duelo de categoría U-11, FIFA-Tijuana-Rosarito Challenge BC venció 9-1 a Rayados Máster-Nuevo León.

Y en otra victoria de FIFA Tijuana se impuso 4-3 a Leones Chihuahua en categoría U-12.

En juego de categoría Libre varonil, Rayados Máster-Nuevo León derrotó 3-1 a Castañeda FC.

En más de categoría Libre, Wolves-Chihuahua venció 4-1 a Galaxy Selección Camargo.

Por su parte Jarris-Chihuahua le ganó por ajustado marcador de 4-3 a Academia Arka Guerreros.

Por su parte Deportivo Olmedo-Baja California superó 4-0 a La Quinta-Chihuahua, también en Libre varonil.

CONTINÚA ACTIVIDAD

Este viernes continúa la actividad en la copa al disputarse la jornada 2, con duelos desde las 8:00 horas en el Deportivo Toledo Corro (sede principal) y otras canchas del puerto.