Fútbol soccer Slider principal

BÁSICAS DEL MAZATLÁN FC LLEVA RUTA A LA LIGUILLA EN LA COPA MAZATLÁN

CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA AL GOLEAR 4-0 A CLUB CACHORROS EN CATEGORÍA SUB14.

MAZATLÁN.- Básicas del Mazatlán FC continúa su ruta hacia la fase de liguilla de la Copa Mazatlán de Futbol 11 2021, al conquistar su segunda victoria del torneo, derrotando en esta ocasión a Club Cachorros Enramada-NL por 4-0, en juego de categoría Sub14.

El conjunto Cañonero llegó a 6 puntos para liderar su grupo y dar un paso importante a la ronda siguiente.

Daniel Morales consiguió un gol tempranero cuando el cronómetro marcaba 7 minutos, para dar ventaja al conjunto mazatleco.

Posteriormente, Adrián Ruelas aumentó la ventaja a 2-0 al minuto 10, con su primero de 2 tantos en el juego.

Rodrigo de Alba se encargó de hacer el 3-0 al minuto 45, mientras Ruela concretó su segundo en el partido para cerrar el marcador con el 4-0.

En otro juego, Guerreros Coahuila sorprendió a Básicas de Mazatlán FC y se llevó una victoria por diferencia mínima de 1-0, en categoría Sub13.

El único tanto en el partido fue obra de Enrique Cárdenas, al minuto 42.

En partido de la categoría Sub19, Astros Mazatlán perdió en cerrado juego al son de 1.0 ante Pumas Manzanillo.

El gol de la victoria fue conseguido por José Bueno.

Huracanes Mazatlán empató a un gol con El Rebaño FC-Tamaulipas, en partido de categoría Sub11.

Gael Rodríguez anotó por Huracanes, mientras Alberto Rivas por El Rebaño.

Básicas de Mazatlán FC derrotó 2-0 a Club Montemorelos FC-NL, en duelo de categoría Sub17.-

Carlos Zepeda y Julio Moreno concretaron los goles del triunfo.

En partido de categoría Sub11, Mazatlán FC-CDMX goleó 7-1 a Astros Mazatlán, con tantos de Luis Hernández y José Rivera (2 cada uno), además de Kaleb Barradas, Rodrigo Martínez y Jadiel Vargas.

Gustavo Macías anotó por Astros.

Debate 2011 Sinaloa superó 2-0 a Pachuca Mazatlán, en juego de categoría Sub10.

Iván Quezada y José Álvarez anotaron los goles en el encuentro.

En juego de la categoría Sub17, Unión FC Soccer-NL derrotó 5-0 a Club de Futbol Águilas B-Durango, con goles de Emiliano Dávila, Emiliano Herrera, Mauricio García, Érik de León y Diego Carbajal.

Xolos-Los Mochis venció 3-0 a Cefoffut Pro-Durango, en duelo de categoría Sub16.

Los anotadores fueron Juan Beltrán, Edwin Cruz y Marlon Solano.