Fútbol soccer Slider principal

BÁSICAS DE MAZATLÁN Y FAR SE CORONAN EN LA COPA MAZATLÁN 2021

CONSIGUEN CAMPEONATOS EN LAS CATEGORÍAS SUB14 Y SUB 11, RESPECTIVAMENTE.

MAZATLÁN._ Básicas de Mazatlán FC y Academia FAR Mazatlán sobresalieron en la Copa Mazatlán de Futbol 2021, al coronarse en las categorías Sub14 y Sub11, respectivamente.

Básicas de Mazatlán FC se llevó el título en la categoría Sub 14 al imponerse en peleado juego a Academia Nuevo León Negro por ajustado marcador de 2-1, en el cierre de la Copa.

El equipo de la categoría Sub14 fue el único representante del club cañonero en ser campeón, de las 3 escuadras que participaron en este evento, ya que el representativo Sub17 se quedó en la orilla al perder la final ante Tecos FC.

Por su parte el conjunto Sub13 no clasificó a la segunda ronda.

Rodrigo de Alba y Daniel Morales concretaron por el cuadro mazatleco, mientras Diego Ramírez descontó por la Academia.

Otro equipo mazatleco que ganó el campeonato es Academia FAR Mazatlán en categoría Sub11, al imponerse en la final por diferencia mínima de 1-0 a 21 de Marzo 2010 Culiacán.

El gol del título fue conseguido por Ángel Aguilar.

La escuadra de Tecos FC-Jalisco conquistó el título en la categoría Sub17 de la Copa Mazatlán de Futbol 11 2021, al imponerse en tanda de penales a Básicas de Mazatlán FC.

En partido de gran nivel que terminó con empate a un gol en el tiempo regular, Tecos fue mejor en los penales y se llevó el triunfo en muerte súbita al son de 6-5.

Después de una primera mitad muy intensa en donde el marcador no se movió Básicas de Mazatlán FC tomó ventaja al minuto 46 por conducto de José Chavero.

Sin embargo 6 minutos después, Francisco Alaniz igualó los cartones para forzar a los tiros penales.

En un partido muy disputado en todo momento, la escuadra de Caza Insumos Agrícolas-Guerreros FC14 Sinaloa superó 2-1 a Espartanos Yokiro Sushi Mazatlán, para llevarse el campeonato de la categoría Sub 7.

Guerreros y Espartanos encarnizaron una batalla sin tregua en busca del título, donde solo uno pudo salir avante en el marcador.

El encuentro comenzó siendo dominado por la visita, que abrió el marcador por conducto de Jesús Mendoza, antes de ir al descanso.

Ya en el complemento, los mazatlecos irían con todo por el empate, pero un penal convertido por Jesús Chang dio más ventaja a los Guerreros. Sin embargo, Espartanos no se rindió y anotó el descuento por conducto de Tiago Caballero, pero al final no les alcanzó y los agrícolas se llevaron el partido de campeonato.

En categoría Sub8, Broncos FC Sinaloa logró el objetivo al derrotar 2-0 en la final Sub8 a Academia Santos Mazatlán.

Un remate raso de Carlos García abrió el marcador en favor de los Broncos, que después de esto se relajaron un poco, pero minutos antes de finalizar el juego volvieron a marcar, ahora por obra de Íker Cervantes con un potente disparo.

En la final de categoría Sub21, Xolos Los Mochis levantó la copa al golear 5-0 a KalacosMazatlánm con goles de Jordi Quintero, Luis Ramírez, Jesús Haros, Raúl Bojórquez y Sebastián Quintero.