Baloncesto Slider principal

CON GRAN REACCIÓN, LA MAZATLECA SE CORONA EN COPA MAZATLÁN

CONQUISTA EL TÍTULO EN CATEGORÍA LIBRE VARONIL AL VENCER 61-56 A REYES-DURANGO.

MAZATLÁN._ Con una gran reacción en el tercer cuarto, La Mazatleca se encaminó al triunfo y al título en la categoría Libre varonil, al vencer 61-56 a Reyes-Durango, en la Copa Mazatlán de Basquetbol 2021.

Este fue el único gallardete conquistado por un equipo local, lo que confirma el buen nivel de los equipos foráneos en el evento.

El representante duranguense siempre mantuvo ventaja en la primera mitad del encuentro y gran parte del tercer parcial, pero en los últimos segundos de este lapso, los mazatlecos le dieron la vuelta al juego 43-42 y a partir de ese momento se encaminaron al triunfo.

Con 40 segundos para el final, La Mazatleca tenía ventaja 56-53, pero un triple de Álex Garcia prácticamente aseguró el gallardete.

Todavía los duranguenses se acercaron 56-59, sin embargo Diego Vargas hizo buenos dos tiros libres para dejar el marcador final 62-56 y de esta manera festejar la conquista del gallardete.

CULMINA COPA MAZATLÁN

Con una gran fiesta de premiación finalizó la edición 2021 de la Copa Mazatlán de Basquetbol-Venados.

El Instituto Hispanoamericano fue la sede de la ceremonia de premiación a los equipos campeones y subcampeones, además de campeones canasteros y MVP de cada categoría.