Slider principal Últimas noticias

Define La Tuna a su representante en el Campeón de Campeones de handball, organizado por el IMDEM

*Leones gana el derecho a representar a su comunidad, tras ganar 2 tantos a 0 al conjunto de Tigres, en cerrado enfrentamiento.

LA TUNA, MAZATLÁN._ Luchando hasta el último minuto, el equipo de Leones ganó el boleto al cuadrangular Campeón de Campeones, que organiza el Instituto Municipal del Deporte, con apoyo del Gobierno Municipal de Mazatlán, en la Escuela Primaria Melchor Ocampo.

Esta competencia, así como el torneo de beisbol 5 que fue puesto en marcha por la coordinación de Promoción Deportiva del Imdem, son para el profesor Enrique Loera Martínez, una gran idea para promover el deporte.

“Excelente, está muy bien este tipo de eventos deportivos nuevos, agradezco a nuestro Alcalde, Edgar González, y a la directora del Imdem, Fabiola Verde, por atender las necesidades deportivas de la zona rural”, expresó Loera Martínez.

Las eliminatorias en la escuela primaria Melchor Ocampo fueron muy disputadas; en la primera se enfrentaron Pumas y Leones, resultando ganadores los melenudos, por marcador de 3 a 1.

En la otra semifinal chocaron Leopardos y Tigres, avanzando a la siguiente fase los rayados, por pizarra de 4 anotaciones a 1.

La final se mantuvo en suspenso al conservarse el 0-0 entre Leones y Tigres la mayor parte del partido, pero los melenudos lograron anotar el 1-0 al final del encuentro y, ante la desesperación de los bengalíes por empatar, clavaron el 2-0 definitivo.

Al finalizar el selectivo, el encargado de Promoción Deportiva del Imdem, en la zona rural, Alfredo Crespo, premió a los ganadores y entregó material deportivo a la escuela primaria.