Fútbol soccer Slider principal

Saca la casta Pachuca Mazatlán y se corona en la categoría Juvenil ‘A’ de Liga Imdem de Futbol

*Mazatlán FC vendió cara la derrota intentando empatar ante los “Tuzos”, con un hombre menos por expulsión.

MAZATLÁN._ Más que pareja resultó la final de la categoría Juvenil ‘A’ de la Liga Imdem de Futbol, ya que Pachuca Mazatlán tuvo que emplearse a fondo para doblegar 1-0 a un Mazatlán FC que nunca bajo los brazos, en el campo de empastado artificial de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

El torneo realizado gracias a las gestiones del Gobierno Municipal de Mazatlán, a través del Instituto Municipal del Deporte, culminó con una final aguerrida que no decepcionó a nadie.

“Sabíamos que íbamos contra un equipo lleno de seleccionados, de los mejores de Mazatlán, pero los muchachos sacaron la garra, apretaron la marca y salieron por la victoria, porque a eso venimos”, resaltó Francisco Ontiveros Rodríguez, director técnico de los “tuzos” porteños

Gran calidad y determinación mostraron ambos equipos, pero un error en el primer tiempo causó que la meta de Mazatlán FC fuera mancillada por el derechazo potente de Gabriel Zazueta, justo cuando Mazatlán FC comenzaba a dominar la posesión del balón.

En el segundo tiempo los cremas se lanzaron con todo al ataque, pero no pudieron concretar en el arco “pachuqueño”; en lugar de complicar las cosas, una expulsión al minuto 25 le dio los mejores minutos y llegadas al diezmado Mazatlán FC.

Al pitazo final se unieron jugadores y familiares para celebrar tan dramática victoria y, como homenaje al gran rival, Pachuca Mazatlán le brindo el aplauso y el abrazo merecido a los “Cañoneros”.

Gana Mazatlán FC Sub 11 la final de consolación

No todas fueron malas noticias para los morados, ya que su equipo ‘B’ se impuso 3 goles a 1 a su similar de Gallos Marinos, en el partido por el tercer lugar de la Liga.

Por parte del Mazatlán FC anotaron Eduardo Ramos Gandarilla, Santiago Ulloa Naranjo e Iker Bustos Bastidas, mientras que por los crestados descontó Luis Ángel Flores Osuna.