Fútbol soccer Slider principal

EDUCACIÓN FÍSICA ‘A’, CUARTO INVITADO A SEMIFINALES EN COPA UNIVERSITARIA 2023

*Derrota 4-0 a Universidad Tecnológica del Mar y La Sierra-La Cruz; este viernes se juegan las semifinales.

MAZATLÁN._ El conjunto de Educación Física ‘A’ se convirtió en el cuarto invitado a la fiesta de semifinales en la Primera Copa Universitaria de Futbol 2023 “El Muchacho Alegre”, al derrotar por marcador de 4-0 a Universidad Tecnológica del Mar y La Sierra de La Cruz.

Con este triunfo, Física ‘A’ llegó a 6 unidades y logró el boleto como segundo lugar en el grupo ‘A’, el cual encabezó el equipo de la UADO con 9 unidades.

La primera mitad resultó pareja, aunque Educación Física se fue al descnao con ventaja de 1-0, gracias a un gol de Joel Calderón.

En la parte complementaria, Upmys tuvo algunas llegadas de peligro, pero no pudo concretarlas, mientras sus rivales respondió con letales contraataques que resultaron efectivos, hasta conseguir el 4-0.

Juan Carlos Osuna anotó en par de ocasiones y uno más fue de Roberto Casas.

LAS SEMIFINALES

El viernes 27 de octubre se llevan a cabo los partidos semifinales, enfrentándose Universidad Autónoma de Occidente e Itmaz, a las 14:50 horas en la cancha Toledo 1, mientras Educación Física ‘C’ y Educación Física ‘A’, chocan a las 14:50 horas en el campo Toledo 2.

En caso de empate, el ganador se definirá en tiros penales (5) por equipo.