Fútbol soccer Slider principal

CHOCAN UADO Y EDUCACIÓN FÍSICA ‘C’, POR EL TÍTULO DE COPA UNIVERSITARIA

*Este miércoles se lleva a cabo la final, a las 19:00 horas en el Deportivo Toledo Corro.

MAZATLÁN._ Las escuadras de la Universidad Autónoma de Occidente y Escuela de Educación Física ‘C’-UAS, se enfrentan este miércoles por el título de la Primera Copa Universitaria de Futbol 2023 “El Muchacho Alegre”.

El juego está programado para celebrarse a partir de las 19:00 horas en la cancha número 1 del Deportivo Toledo Corro.

Ambos conjuntos ganaron sus encuentros semifinales, lo que les dio el derecho de estar en la gran final.

UADO superó en la semifinal por diferencia mínima de 1-0 a Picudos del Itmaz, en un juego muy parejo.

El gol que le dio el triunfo a UADO fue por conducto de Alejandro Bautista, al minuto 22 de la primera mitad.

EDUCACIÓN FÍSICA ‘C’ GANA EN PENALE A FÍSICA ‘A’

En la otra semifinal, el conjunto de Educación Física ‘C’ clasificó a la gran final tras derrotar en tanda de penales a Educación Física ‘A’ por marcador global de 3-1, luego de empatar a cero en el tiempo reglamentario.

PREMIACIÓN

Al término del juego está programada la premiación con los equipos finalistas y jugadores más destacados.

TRANSMISIÓN POR EL CHANGARRO

La gran final de la Copa Universitaria será transmitida por la página Changarro Futbolero, contando con la narración Manuel Mancilla.