Fútbol soccer Slider principal

GANA ANGLO MODERNO EL RELÁMPAGO EN LA LIGA ESTUDIANTIL

DERROTA EN PELEADO ENCUENTRO A COBAES 35 POR 4 GOLES CONTRA 3.

MAZATLÁN._ Instituto Anglo Moderno se proclamó campeón del torneo relámpago de la Liga de Futbol Estudiantil Mazatlán, al imponerse en un emocionante juego a Cobaes 35 por marcador de 4-3.

Un gol en tiempo de compensación de Rodrigo Caballero, cuando el juego estaba empatado a 3 anotaciones, le dio la victoria de forma sensacional Anglo Moderno.

El juego también fue valedero para la jornada 1, así que Anglo se adjudicó sus primeros 3 puntos en el circuito estudiantil.

Anglo Moderno tomó ventaja de 2-0 en la primera mitad, con goles de Carlos Ramírez al ‘5 y Jesús Arámbula al ’14.

Sin embargo Josías Zazueta acercó a Cobaes al minuto 16, y con el 1-2 se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Gil Jiménez igualo el juego a 2 para Cobaes al minuto 43, pero al ’65, Arámbula concretó su segundo gol y puso el duelo 3-2.

En el último minuto del tiempo regular, Gil Jiménez logró el empate a 3, aunque en compensación, Caballero anotó el de la victoria para Anglo.