Slider principal Voleibol

SE CORONAN CLUB SOLES Y WAPAS TEAM EN LIGA DE VOLEIBOL DE SALA IMDEM OTOÑO-INVIERNO 2022

*El circuito coordinado entre el Instituto Municipal del Deporte y el entrenador César Osuna, reúne a más de 400 jugadores de las categorías Tercera, Segunda y Primera Fuerza, varonil y femenil, en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

MAZATLÁN.– Club Soles y Wapas Team redondearon una gran campaña con la obtención del campeonato de Primera Fuerza de la Liga de Voleibol de Sala Imdem Otoño-Invierno 2022.

Tras cumplir con un excelente desempeño en el terreno de juego, Soles se coronó campeón de la rama femenil, en la Unidad Deportiva Benito Juárez, tras doblegar en un intenso enfrentamiento a Chicas Bird por parciales de 31-29 y 25-18.

Mientras que en la rama varonil, en la máxima categoría, Wapas supo mantener su nivel para vencer en una final cerrada a Leones dos sets a uno, en un partido peleado de principio a fin, celebrado en las canchas techadas del complejo deportivo ubicado sobre Avenida Juan Pablo II.

El primer set fue para Wapas Team por 25-19, pero en el segundo se impuso Leones 25-23, para finalmente asegurar la corona en el tercero de forma contundente por parcial de 15-7.

Rafael Ríos fue designado el MVP de la final para los campeones de la rama varonil; por su parte, Paola Hernández tuvo el honor de ser reconocida como la mejor jugadora de la Primera Fuerza, en la rama femenil.

El torneo coordinado entre el Instituto Municipal del Deporte, que dirige Fabiola Judith Verde Rosas, y el presidente de la liga municipal, César Osuna, logró reunir a más de 400 jugadores de las categorías Tercera, Segunda y Primera Fuerza, varonil y femenil, divididos en 40 equipos.