Fútbol soccer Slider principal

LOS BOY’S VILLA UNIÓN CONQUISTAN SU PRIMER TÍTULO EN LA LIGA DE FUTBOL DE PRIMERA FUERZA

*Vencen en la final del Apertura 2023 a Asefis-SPE-Mavir, ante llenazo en la Unidad Deportiva Toledo Corro.

MAZATLÁN._ Los Boy’s de Villa Unión conquistaron el primer título en su historia de 24 años en la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal de Mazatlán, al imponerse en la final al conjunto de Asefis-SPE-Mavir por marcador de 3-1, en tiempo extra.

Ante una Unidad Deportiva Toledo Corro llena hasta el tope, el conjunto de los hermanos García completó su gran temporada con la conquista de su primera corona en el máximo circuito de balompié mazatleco, y ante la algarabía de sus seguidores que hicieron el viaje desde Villa Unión.

Después de un primer tiempo en ceros, Benjamín Méndez le dio ventaja a Boy´s al minuto 14 de la parte complementaria, al rematar en pase de su compañero Mejía, sin embargo Alejandro Molina empató para SPE al ’22, en remate de cabeza tras un tiro de esquina.

Así concluyó la segunda mitad, por lo que tuvieron que irse a los tiempos extras, donde Boy´s logró sus anotaciones.

Corría apenas el minuto 3 del primer tiempo extra cuando Sergio Mejía recibió un balón en el área y lo empujó al fondo de la red para dar ventaja de 2-1 a Boy’s, y en el inicio del segundo tiempo extra, Mejía dio pase en el área a Humberto González, para que éste lo mandara a las piolas y de estar forma puso el 3-1 que remachó el triunfo de Boy’s de Villa Unión, que de esta forma conquistaron el primer título en su historia en el circuito de Primera Fuerza de Mazatlán.

Al final se llevó a cabo la premiación, con la asistencia del Alcalde de Mazatlán, Édgar González Zataráin, y la directoria del Imdem, Fabiola Verde.