Fútbol soccer Slider principal

Cierra Mazatlán invicto la fase de grupos del Torneo Estatal de Futbol, en Salvador Alvarado

*La selección porteña, categoría Infantil Mayor, logra su tercera victoria para asegurar su calificación a las semifinales del selectivo que se jugarán hoy, a partir de más 6:00 de la tarde

SALVADOR ALVARADO._ En un encuentro cerrado, la selección de la Liga Imdem, categoría Infantil Mayor, logró su pase a las semifinales del Torneo Estatal de Futbol, que se lleva a cabo en el municipio de Salvador Alvarado, tras derrotar 2 goles por 0 al conjunto de Guasave.

Un tenso primer tiempo dominado por la defensa guinda, que cerró a los delanteros mazatlecos y no les permitió dar la primera estocada, termino con el marcador en ceros.

Sin embargo, el entrenador del conjunto “patasalada”, Cuauhtémoc Peña Pérez, modificó la estrategia en el segundo tiempo y a los ocho minutos Diego Sinhué García Suárez remató de cabeza para marcar el 1-0.

Guasave intentó reaccionar con pases largos y escapadas por el centro, pero la contención porteña los detuvo; fue un pase desde esta posición que dejó solo a Gustavo Burgueño Lizárraga, quien remató al marco para colocar el 2-0.

Al terminar el encuentro, los jugadores de Mazatlán, quienes viajaron al torneo con apoyo del Gobierno Municipal de Mazatlán, a través del Instituto Municipal del Deporte, se fundieron en un abrazo con los guasavenses, demostrando que el respeto y reconocimiento a sus compañeros está por encima de cualquier resultado.

El conjunto porteño terminó la fase de grupos con marca perfecta tras derrotar 2-0 a Culiacán Debate en su debut, 5-0 a Ahome Asoditef ‘B’, en su segunda salida al campo de juego y 2-0 a Guasave, en su tercer encuentro.

pero no deberán confiarse y poner su mejor empeño en los cotejos siguientes.