Fútbol soccer Slider principal

Estrena Liga Imdem flamante monarca en su temporada 2023

*Cañoneros del Colegio SAM se coronan campeones de la categoría Infantil 2012 tras superar a Nido Aguila.

MAZATLÁN._ Con un contundente triunfo, Cañoneros del Colegio SAM se llevó la victoria en la final de la categoría Infantil 2012, sobre la escuadra Nido Aguila, con lo que se convirtió en el primer campeón de la Liga Imdem en su temporada 2023.

En la cancha de pasto sintético de la Unidad Deportiva Benito Juárez, los pequeños artilleros dominaron el encuentro desde el inicio, con los mejores pases y recuperando el balón de forma limpia.

Los artífices de la victoria fueron Lashlam Luna, a los 5 minutos, Sergio Patricio, a los 15’ de acción, Ian Rodríguez, a los 30’ de tiempo corrido, así como Sergio de Cima, quien puso la cereza al pastel al minuto 49.

Para los morados, esta fue la segunda goleada consecutiva, ya que en semifinales se impusieron 4 goles a 0 al conjunto de Dragones Mazatlán.

El partido fue sancionado por el árbitro Eduardo Urrea, así como los jueces de línea, Raúl Félix y Julio Salva; cabe resaltar el fair play del encuentro, con pocas infracciones y sin tarjetas de castigo.

Otros resultados

Santos se lleva el boleto al vencer 2-1 a Toros Mazatlán y mantiene sus aspiraciones al título de la categoría Osos 2013 de la Liga Imdem de Futbol.

Pachuca muestra una gran ofensiva y supera 10-0 a Deportivo Sonny, para avanzar a las semifinales de la Liga Imdem, en la categoría 2013.

Tras caer 4-0 ante Dorados en la Unidad Deportiva Toledo Corro, Santos se enfrentará a Pachuca por la medalla del tercer lugar de la Liga Imdem de Futbol.