Atletismo Slider principal

Conquistan hermanos Labrador, Carrera de San Juan Bautista

*Los semifondistas se alzan en la carrera de 5 kilómetros celebrada con la participación de más de 150 atletas de todo el estado.

VILLA UNIÓN, MAZATLÁN._ Los hermanos Norma Alejandra y Jesús Labrador fueron los mejores semifondistas de la Tradicional Carrera de San Juan Bautista.

Norma Alejandra fue la primera en cruzar la meta tras un tiempo establecido de 24 minutos y 24 segundos, en la ruta de 5 kilómetros, mientras que Jesús se enfiló solo a la meta para adjudicarse el primer lugar de la tradicional pedestre.

Más de 150 competidores de todo el estado se dieron cita desde temprano en la Plazuela de Villa Unión, para buscar uno de los primeros lugares en la carrera que repartió una bolsa de 20 mil pesos en efectivo, en ocho diferentes categorías.

Para premiar el esfuerzo de cada uno de los ganadores en las categorías Libre, Veteranos, Máster, Submáster y Juvenil, Fabiola Judith Verde Rosas, directora del Instituto Municipal del Deporte, acompañó a Leopoldo Guerrero, Síndico de Villa Unión.

Con la finalidad de fomentar la convivencia familiar, alrededor de la carrera que se volvió a reactivar tras siete años de ausencia, se llevaron a cabo actividades infantiles.

El desarrollo de la carrera que culminó frente a la Parroquia de San Juan Bautista contó con el apoyo de elementos de Protección Civil y Bomberos Veteranos de Villa Unión, así como de Tránsito Municipal.

Reconocimiento

Gabriel Rodríguez Patiño, para atleta de Mazatlán, fue reconocido por los asistentes y organizadores tras completar el recorrido de 5 kilómetros en muletas.