Slider principal Últimas noticias

Define La Sirena a su representante para el Campeón de Campeones de Handball

*Liverpool viajará a la comunidad El Castillo, en octubre, para formar parte de la competencia regional organizada por el Instituto Municipal del Deporte.

MAZATLÁN._ La entrega en la cancha de juego premió al equipo Liverpool, representante de La Sirena en el torneo Campeón de Campeones de Handball, organizado por el Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán.

La eliminatoria se realizó en la Primaria Lázaro Cárdenas del Río, donde participaron más de 40 alumnos bajo la coordinación de Alfredo Crespo Ortiz, encargado de Promoción Deportiva del Imdem, en la zona rural.

“Es algo muy bueno. Agradecemos a nuestro Alcalde, Edgar González, y a Fabiola Verde, directora del Imdem, por traer estas competencias a nuestro plantel que les ayuda a los niños a conocer nuevos deportes y acercarse a la actividad física de manera divertida”, expresó el profesor Jesús Manuel Ibarra Lozano.

El certamen tuvo dos semifinales, en la primera, el equipo Cruz Azul venció 3 goles por 1 al conjunto América, mientras que en el segundo compromiso el equipo Liverpool se alzó con una victoria de 7 a 5 frente a la escuadra Manchester.

La final fue muy pareja y mantuvo a los alumnos que presenciaban el encuentro en suspenso hasta el silbatazo final; Liverpool se llevó el triunfo 6 goles a 5, así como el premio, que consistió en balones de futbol, basquetbol y voleibol.

Liverpool se ganó el derecho a representar a la comunidad de La Sirena en el torneo Campeón de Campeones de Handball Imdem, que se llevará a cabo en El Castillo, con fecha tentativa del 13 de octubre.