Fútbol soccer

Logra Viklas bicampeonato en la Copa de Futbol Segunda de Verano, temporada 2023

*Con doblete de Juan Sandoval, vence a Fitness Belty en cerrado partido registrado en el campo 1 de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

MAZATLÁN._ Viklas de México se coronó, por segundo año consecutivo campeón de Copa de Futbol Segunda de Verano, al superar 2 goles por 0 a Fitness Belty, en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Toledo Corro, en medio de un reñido encuentro.

Como parte del compromiso de acompañar a las ligas locales, Fabiola Judith Verde Rosas, directora del Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, en representación del Alcalde, Edgar González, presidió la cereminia de premiación, acompañada de Hugo Nava, promotor del certamen.

“Gracias por apoyar el deporte y hacerlo de manera conjunta con este Instituto, que ha abierto las puertas de manera singular. En la actual administración el deporte llega para todos, se apoya por igual a las diferentes disciplinas y categorías, por lo que esta Segunda de Verano no podía ser la excepción”, dijo Verde Rosas.

Durante la clausura llevada a cabo en un ambiente familiar, se premió al campeón y subcampeón de la justa deportiva, además se entregaron reconocimientos y premios al Mejor Portero, Abraham Parra, de Viklas México, así como al Máximo Goleador, Ramón David Valerio Alvarado, artillero del equipo Misiones FC, quien se destacó con 13 goles; también se premió a Jesús Herrera, goleador de la Copa, en 2022.

Con las acciones trabadas desde el primer minuto del encuentro, Juan Sandoval Herrera logró romper el cero para Viklas en el minuto nueve, pero los “fitness” cerraron el encuentro.

En el segundo tiempo, fue el mismo Sandoval Herrera quien colocó el 2-0 definitivo, al minuto 85 de tiempo corrido, desatando la algarabía en las gradas y el terreno de juego al “amarrar” la victoria que les permitió levantar el trofeo de campeones.