Fútbol soccer Slider principal

ÁGUILAS Y PICUDOS QUIEREN EL TÍTULO DE LA UNIVERSITARIA

UAS E ITMAZ SE ENFRENTAN EL MIÉRCOLES POR EL CETRO EN LA LIGA “PURO SINALOA-ISDE”-

MAZATLÁN._ Águilas de la UAS y Picudos del Itmaz clasificaron a la final de la Liga Universitaria de Futbol “Puro Sinaloa-ISDE”, al ganar sus partidos semifinales disputados en la ancha Toledo Corro.
Los emplumados, líderes de la temporada regular, golearon 7-2 a Pacific-UNEA y refrendaron su suerioridad sobre este equipo.

Daniel Guzmán encabezó la ofensiva de UAS con 3 anotaciones, Cosme Alcaraz y Jesús Herrera agregaron 2 cada uno.
Por UNEA anotó Brandon Guevara.
En la otra semifinal, Itmaz se levantó de la lona y tras ir perdiendo 0-2, a 5 minutos del final del encuentro logró el empate y ganó en penales, para de esta forma avanzar a la gran final.

Ingeniería tomó ventaja en la segunda mitad con 2 goles de Daniel “Gota” Navarro.
Sin embargo, Diego Molina acercó a Itmaz a 5 minutos del final, y en la última jugada del juego consiguió el tanto del empate a 2, para posteriormente llevarse el triunfo desde los 11 pasos.

FINAL
La final está programada para el miércoles 12 de junio a las 16:00 horas en la cancha 2 del Deportivo Toledo Corro.