Fútbol soccer Slider principal

SANTOS MZT LEVANTA LA COPA EN EL INTER ACADEMIAS

CONQUISTA EL TÍTULO EN CATEGORÍA INFANTIL AL IMPONERSE A CHIVAS.

MAZATLÁN._ La escuadra de Santos Mazatlán se quedó con el título de campeón de la categoría Infantil al imponerse 2-0 a Chivas Andes, en la final del Torneo de Futbol Infantil Inter Academias 2019, que tuvo lugar en las canchas del Centro Deportivo Benito Juárez.

Iván Lerma le dio ventaja al conjunto santista, después de una primera mitad muy pareja en la que los equipos no se hicieron daño.

El equipo de Santos mantuvo su ventaja y la acrecentó al minuto 46 por conducto de Misael Valenzuela.

Además del trofeo de campeón, Santos recibió el galardón como el mejor equipo del torneo.

Pachuca se corona

En la categoría Pandas la corona fue para Pachuca Muralla, al derrotar 5-0 ae Santos Mazatlán.

David Valdez y Loar López fueron los artilleros por el conjunto ganador al registrar par de goles cada uno, Neymar Valdez llegó para definir el marcador.

Al finalizar los encuentros se llevó a cabo la premiación para lo mejor del torneo.