Fútbol soccer Slider principal

APURADO TRIUNFO DE ICO EN LIGA ESTUDIANTIL ‘PAS-IÓN POR EL DEPORTE’

DERROTA 3-2 A CBTIS VESPERTINO Y SUMA SU CUARTA VICTORIA.

MAZATLÁN._ Instituto Cultural de Occidente pasó algunos problemas frente a Cbtis Vespertino, pero alcanzó una victoria de 3-2, en juego de la octava jornada de la Liga de Futbol Estudiantil “PAS-ión por el Deporte”.

Esta fue la cuarta victoria en la temporada para ICO, actual monarca en el circuito Estudiantil.

ICO remó contracorriente ya que Cbtis se puso en venta al minuto 10 con gol de Luis Medina, pero Carlos Jiménez igualó el marcador al ´14, con su primero de 2 tantos en el juego.

Efraín Jaime anotó el 2-1 para ICO al minuto 23, para irse al descanso con esta ventaja.

En la parte complementaria ICO creó varias opciones de peligro pero no pudo anotar, hasta que al minuto 39, Cristóbal Reyes hizo el 2-2 para Cbtis.

En los minutos finales, Carlos Jiménez rompió el empate y consiguió el gol del triunfo para ICO.

En otros juegos, Cobaes 35 aprovechó la superioridad numérica y se impuso 8-1 a Prepa Vasconcelos B.

Gilberto Jiménez encabezó la ofensiva con 6 anotaciones, Iván Osuna y Luis Zataráin completaron la goleada.

Conalep 3 ganó el duelo a Conalep 1 al son de 6-1.

Brian Flores y Daniel Acosta anotaron 2 goles cada uno y los otros fueron obra de Luis Jiménez y Ricardo León.

Cobaes 38 derrotó 5-2 a Prepa Rosales, sobresaliendo Alejandro Herrera con 3 anotaciones.

Por su parte Cecyte venció 2-0 a Prepa Vasconcelos A.