Fútbol soccer Slider principal

EQUIPOS DE PACHUCA DISPUTARÁN LA FINAL DE LA LIGA JUVENIL B

*Pachuca Cbtis 2005 y Pachuca 2006 se enfrenta este sábado por el título en la cancha Toledo Corro.

MAZATLÁN._  La final de la Liga de Futbol Juvenil B será entre equipos Tuzos.

Pachuca Cbtis 2005 y Pachuca 2006 ganaron sus encuentros de semifinales y se enfrentarán por la corona del grupo A en el circuito Juvenil B, este sábado en el Deportivo Toledo Corro.

Pachuca 2006 superó en peleado encuentro a Santos Delfipac por diferencia mínima de 1-0, con anotación de su goleador Leonardo Ruiz, quien al minuto 20 de la primera mitad envió el esférico a las piolas rivales.

Por su parte Pachuca Cbtis derrotó derrotó al son de 2-1 a FAR 2006, para de esta forma clasificar a la gran final.

Gael Osuna consiguió los 2 goles que le dieron el triunfo a los Tuzos, mientras Juan Oleta concretó por FAR.

FINAL, EL SÁBADO

La gran final de la Liga Juvenil B está programada para este sábado en la cancha principal de la Toledo Corro a partir de las 9:00 horas, siendo protagonistas los 2 equipos de la Academia Pachuca que comanda el Profe Modesto Lizárraga.