Fútbol soccer Slider principal

Esquina Noticias se adueña del liderato

*El campeón defensor sigue invicto luego de tres fechas completas en la Liga de Futbol de Medios de Comunicación 2023; Notimaz suma su primera victoria al golear a Reporteros en la Rúa.

MAZATLÁN._ Un par de goleadas se registraron en la fecha tres de la Liga de Futbol de Medios de Comunicación 2023.

En el certamen organizado por el Colegio de Periodistas Deportivos de Sinaloa, el campeón defensor, Esquina Noticias, se adueñó del liderato del joven circuito tras imponerse 5 por 2 a Maz Deportes, en un partido de volteretas.

La victoria representó el segundo triunfo para los reporteros, quienes llegaron a siete unidades en la clasificación general, escalando del tercer al primer lugar, la otra cara de la moneda dejó a los periodistas deportivos en blanco, con tres derrotas en fila.

Manuel “Changarro Futbolero” Mancilla puso al frente a Maz Deportes al minuto 13 con tiro raso que se fue al fondo de las redes.

El empate lo concretó Jesús “Peque” Zatarain con zurdazo de fuera del área.

Antes de irse al descanso, Joaquín Chavira recuperó la ventaja para Maz Deporte con potente disparo.

Para la segunda mitad llegó Christian Tapia, campeón de goleo defensor, debutando con Esquina Noticias, consiguiendo su primer doblete (33′ y 38′) del torneo y dando la voltereta al marcador.

Además, Tapia dio asistencias de gol para el segundo gol de “Peque” Zatarain y el primero de Diego Aguilera, para así dejar las cifras definitivas 5-2.

Al son de 7 goles a 1 fue como Notimaz consiguió su primera victoria de la temporada al dominar a Reporteros en la Rúa, quienes terminaron felices ya que marcaron su primer tanto del torneo.

Los ahijados de Gabriel “Gabygol” Zamora se pusieron las pilas y fueron guiados al ataque por Luis Zurita, quien marcó tres goles.

Luis Maestre no se quedó atrás y agregó un par de anotaciones, mientras que Zamora y Ricardo Rubalcaba completaron los siete tantos del triunfo.

Erick Toxtle hizo el de la honra por los populares RER.