Fútbol soccer Slider principal

PREMIA LIGA PERIODÍSTICA A LO MÁS DESTACADO

NOROESTE Y CHRISTIAN TAPIA SON EQUIPO Y JUGADOR DEL MES.

MAZATLÁN._ La directiva de la Liga de Futbol 7 Interperiodística entregó reconocimientos al Equipo y Jugador de la Semana, en evento celebrado esta mañana.

El presidente del circuito, Christian Bernal, y la licenciada Kim Dzib Hernández, supervisora del Secretariado Ejecutivo de Seguridad Pública, organismo patrocinador de la liga, hicieron entrega de los reconocimientos a, Equipo del Mes,  Noroeste, y al Jugador del Mes, Christian Tapia, quien recibió un par de zapatos de futbol.

Noroeste terminó como líder del torneo con 24 unidades, y durante la segunda vuelta ganó los 5 partidos que disputó.

Por su parte Tapia fue campeón de goleo con 21 anotaciones a lo largo del rol regular.

NOROESTE Y CHANGARRO, LA FINAL

Todo se encuentra listo para que el próximo lunes se lleve a cabo la final de la Liga entre los equipos Noroeste y Changarro Futbolero.

El juego está programado a las 20:00 horas en cancha de la Colonia López Mateos.

Noroeste eliminó en semifinales a El Debate, mientras Changarro dejó en el camino al actual campeón, Línea Directa.

Antes, a las 19:00 horas, Reacción Informativa y TVP se enfrentan por la Copa de Consolación.