Fútbol soccer Slider principal

DEFINIRÁN A CAMPEONES EN LA LIGA IMDEM DE FUTBOL

ESTE FIN DE SEMANA SE DISPUTAN LAS FINALES EN DIFERENTE CATEGORÍAS.

MAZATLÁN._ La lucha por lucir la corona de la Liga Infantil y Juvenil de Futbol Imdem entró a su máxima expresión con la llegada de las finales que tendrán lugar este fin de semana.
Los jugadores mostraron grandes hechuras en la ronda de semifinales y guiados por sus estrellas lucieron en la eliminación directa, en busca del boleto que los catapultó a la gran final, en las diferentes categorías del torneo.
En uno de los duelos más cerrados de la eliminatoria, Pachuca Pradera dejó en el camino a Pachuca A, al imponerse 4-3 en tanda de penaltis, luego de empatar 1-1 en el tiempo regular.

Pachuca A se había ido adelante en el marcador con anotación de Ronaldo Gámez al minuto 5 de acción, en electrizante duelo que llevó a buen puerto el árbitro Eduardo Urrea. Jesús Ramos igualó los cartones para el conjunto de Pradera al 39 de tiempo corrido.
Tras el empate, el juego se desarrolló de ida y vuelta los 11 minutos restantes, con opciones de gol para cada equipo, pero los arqueros y la defensa estuvieron a la altura para evitar otra caída de su meta.
Ya en la tanda de penaltis los entrenamientos de Pachuca Pradera desde el manchón penal dieron frutos a su favor para asegurar en la Unidad Deportiva Flores Magón, su boleto a la gran final de la categoría Infantil, este sábado 27 de julio, a las 18:00 horas, en el Toledo 2.