Fútbol soccer Slider principal

SUMA MAZATLÁN F.C. SU SEGUNDA VICTORIA EN LIGA REGIONAL JUVENIL

*Se impone 3-0 a Cosalá; Dportenis-MZT también consigue su segundo triunfo en el circuito de Desarrollo.

MAZATLÁN._ Mazatlán FC conquistó su segunda victoria en la Liga de Futbol Regional de Desarrollo Juvenil “Profr. Rodolfo Alcalá González”, al imponerse por marcador de 3-0 al conjunto de Cosalá, en duelo correspondiente a la jornada 2.

De esta forma, la ‘armería’ llegó a 6 unidades, mientras Cosalá se quedó en 3 puntos.

Axel Martínez abrió el marcador al minuto 7 del primer lapso, mientras Érick Sosa aumentó a 2-0, al ’40.

En la parte complementaria, Daniel Sosa cerró el marcador al minuto 79, para el 3-0 final.

DPORTENIS LLEGA A 6 PUNTOS

Dportenis Mazatlán se ubicó en la cima con 6 unidades, al derrotar por 3-0 a Villa Unión-Oblatos.

Airam Muñoz, Alan Tirado y Axel Luna consiguierobn las anotaciones por Dportenis, que logró su segundo triunfo en el circuito.

ROSARIO GANA EN PENALES A ELOTA

En un partido muy parejo, Mineors de El Rosario empató a 2 goles con Elota, y se llevó el punto extra en penales, para llegar a 2 puntos en la campaña.

Juan Castillo y Christhoper Ramírez concretaron por Mineros, mientras Julio Aguirre y Argenis Romero anotaron por Elota, que consiguió su primera unidad.

PENDIENTE DUELO SAN IGNACIO-CONCORDIA

El juego entre Concordia y San Ignacio quedó pendiente por falta de árbitro, debido a que los nazarenos asignados al duelo sufrieron una falla mecánica durante su traslado.